Счастье в любви

Как хорошо любимым быть.
И чувствовать себя влюблённым.
С любимой на свидание ходить.
Мечтой о счастье окрылённым.

А мечта только одна была.
Судьба двоих её избрала.
Чтобы любовь, что к ним пришла.
Их никогда не покидала.


Рецензии