Базар

Здесь на базаре женщина торгует
А я смотрю не на её товар
Купил бы вещь я у неё любую
Но не затем пришёл я на базар
         Припев
Я красотой любуюсь и фигурой
Но подойти к той женщине боюсь
Позанимаюсь этой процедурой
Потом иду и над собой смеюсь
            2
Она конечно женщина крутая
Пошлёт туда,куда я не ходил
Я без надежды ухожу,вздыхая
Как будто лотерею засветил
         Припев 
Когда-нибудь я всё же ей признаюсь
Но знаю сразу- получу отказ!
Пока же я за тайною скрываюсь
И на базар приду не раз!


Рецензии