Как жаль...

 Мне жаль, что Вы не любите меня...

 Что встреч со мной искать Вы не стремитесь.

 Ничем не выдаёте Вы себя- под маской равнодушия таитесь...

Понять мне трудно Вас увы,
Вы так милы и так непостоянны-
То улыбнетесь мне вдруг Вы,
То вдруг взлянете на меня
Случайно...

 Быть может Вы играете со мной- все правила игры в себе храня?

 Мне жаль, что Вы смеётесь надо мной....

 Но может быть Вы любите меня?


Рецензии