обереги...

обереги...
эС. Мартынов

Мой дом хранят
Не  честные иконы…
Не  медные  нательные  кресты…
Не  вечные  библейские законы,
Не  мудрые  швейцарские  замки…

Не  потому , что  я  не  верю  в  это…
Не  потому,  что  им  я  не  молюсь…
От  них,  увы,  я  не  дождусь  ответов…
И  не  постигну,  если  и  дождусь…

Мой  дом  хранят  другие  Обереги…
Часы  отца,  что  бьются  на  руке…
Подарок  мамы…
Весточка  коллеги…
И  дружеская  чашечка  саке…


Рецензии