Счастье есть

Нежный шёпот в пол-шестого,
Запах кофе, Счастье есть!!!...
Снова три волшебных слова...
Поцелуй,как дар небес...
Телефон!...Опять некстати...
Ты как сон передо мной...
Ночь проснулась,ищет платье...
С добрым утром, милый мой!...
Кофе сумрак растворяет...
Солнце золотой пыльцой...
Ты прекрасна,дорогая!!!...
Ты прекрасен,дорогой!!!...
Ой,колючий!...Что такого?...
Зазвенит будильник в шесть...
А сейчас лишь пол-шестого...
Запах кофе, Счастье есть!!!...


Рецензии