И снова осенью повеяло

И снова осенью повеяло,
Сырой прохладой ночи,
И небо стаей птиц усеяно,
И дымным запахом печи.

Меняет осень - модница наряд,
То желтый, красный носит лист,
А то засыпит землю листопад,
Ветров гудит протяжный свист.

Вдруг первый неожиданный мороз,
Смотрите, вот я какова!
Снежинки падают тебе на нос,
Но это ещё не зима.

Стеной  дождь зарядит моросящий
Жаль,  не летняя погода!
Уходит осень с грустью щемящей,
В шаге от зимы природа!

Фото Инет


Рецензии