Денис Камышев

Памяти актёра Лаврентия Сорокина

В Москве дождь, в Норильске снег,
В Израиле горячий полдень.
Опять ушел хороший человек
За край земли...но мы его запомним.
Он столько лет боролся с темнотой,
В которую нас всех в конце утянет.
И не вернется вечером домой
Спектакль отыграв, к любимой маме.
Он был не стар, но может superstar,
Себя искал в зеркальном отражении.
Сценарий жизни Лаврик пролистал,
Оставив нам любовь и уважение...





На фото: Лаврентий Сорокин


Рецензии
Кто такой Лаврентий Сорокин?

Сергей Гарсия   28.01.2023 08:56     Заявить о нарушении