Закат в глазах твоих необычаен...

Закат в глазах твоих необычаен,
В них тонет мой - от ревности отчаян,
Боюсь заметят манкость жадным оком,
Утонут в море - чувственном, глубоком !

От взглядов тех чужих оберегая,
Пожар в душе своей превозмогая,
Хочу от всех сокрыть, сбежать, укрыться,
Потери страхом больше не томиться !

Хочу чтоб только мне - и взгляд, и речи,
И столь покаты женственные плечи,
И эта шейка с родинкою манкой -
Как родилась колдуньей ты, шаманкой !

Настоем трав поила с губ, целуя,
Тем горько-сладким снадобьем балуя,
Шелковой прядью крепко привязала,
В алмазах небо ночью показала !

Тобою очарован, несравненной,
Со щедростью подаренной Вселенной,
До без сознанья только лишь ревную,
Мою любовь - такую неземную !

27.08.2021.


Рецензии