Нас время, подгоняя, мчит вперёд...

Нас время, подгоняя, мчит вперёд.
В метро уже нам место уступают.
А вот душа, как в юности, поёт.
Лишь годы, пролетая, в дымке тают.

Так жизнь проходит, время не вернуть.
И мы, увы, седеем понемногу.
И позади остался жизни путь,
Казавшийся нам длинною дорогой.

В пути мы истрепались, лоск прошёл.
И на лице отметины - морщины.
Но молоды по прежнему душой.
И, главное, что мы ещё мужчины.


Рецензии