***

Я в глаза смотрел твои светлые,
Тихо тихо на ушко шептал.
Как мне тут на чужбине заснеженной,
Не хватает тебя,я устал.
Как мне хочется с силой прижаться,
И обнять тебя к сердцу прижать,
И заснуть так безмятежно,
И на месяц о вахте не знать!!!
Только это сейчас не возможно,
Много трат кредиты,еда.
Словно раб на голере тут пашешь,
Лишь бы вам все хватало всегда.
Не такой хотел себе жизни.
Я вот тут а вы так далеко!!
У меня нет спокойствие в сердце,
На душе моей так не легко.
Знаю мало дарю тебе нежность,
Знаю больше должен давать,
Только все даю что имею,
Больше негде ее мне занять.
Знаю резок порою бываю,
Накричу ,нахомлю,отвернусь,
Очень злобным порою бываю,
И за это сейчас извинюсь)))
Мне всегда тяжело все давалось,
И работа заботы,дела.
Только ты мне как счастье досталось,
Только ты сыновья и семья.
Нету ближе, дороже, роднее,
Не кого на земле у меня,
Я люблю вас сильнее сильнее,
Ну и вы не забудете меня)))


Рецензии