***

Пути дороги...
Есть много разных веток жизни,
И много есть путей,и тропок в ней,
И по какой идти тебе сегодня,
Ты сам решай какая твоя дверь.
В одну стучишь,оттуда только,, маты!
В другой как будто вымерли уже!
И так стучишь во многие по жизни,
И не поймёшь какая твоя дверь!!
Мы ищем лёгкие дороги,
Нам где попроще вот туда идём,
Но только лёгкой нет на свете дверки,
За каждой радость,слезы,боль!
Но главное сейчас всем разобраться,
Расставить точки нам над буквой й,
Что хочешь ты иметь в дольнейшем,
И с кем придется за руку идти.
В стремлении к мечте не будет друга,
И не подруг а только лишь толпа.
Они все будут ждать твоих ошибок,
Смеяться будут где то за глаза.
Один лишь верный путь всегда по жизни,
Он самый трудный он один, такой!!
Хочешь быть свободной единицей.
Тогда иди один а не с толпой.
Там где толпа всегда разруха,
Где стадо есть всегда пастух.
Найди себе жену и одного друга,
А 100 для ,,одноклассников,,оставь!
И выбирай всегда тяжёлую дорогу,
На ней не встретишь много ходаков,
Где тяжело там нет народа,
И ты своей дорогою пойдешь)
Я знаю я и сам не верю,
Что может просто так придти к тебе,
Хорошая работа, деньги,клубы.
У этого всего своя цена!!!
Хочу сказать себе и вам моим знакомым,
Что все что происходит не спроста,
Сегодня тяжело тебе немного,
А завтра будет день и для тебя!!!!


Рецензии