Гостье

На фоне имени простого,
Золотыми буквами пишу,
Не зная способа другого,
Чем вас, я удивить смогу?

Ты знаешь, я в поэзии не гений,
Всего лишь: там затерявшийся
       адыг,
Богиней Севера плененный,
От страстной любви
       испытывающий недуг.

Чтоб вам наедине промолвить
       слово,
Я должен отчеканить - слог,
"Люблю" - хочу сказать вам
       в ухо,
Чтоб в жилах закипала кровь.

Я в чувствах не переношу
       подлога,
За оное могу схватиться
       за кинжал,
В взаимности не тяни
       со мной ты долго,
Певцу Кавказа, в любви
       не откажи.

От любви гореть синим
       пламенем,
Свойство немногих людей,
Я представитель любвеобильного
       племени,
Меня ты за нос не води.

Должным образом дабы вас
       уважить,
Курортную зону второй день
       стерегу,
Найдешь время прийти на
       Аллею Поэзии,
Там я вам, посвящение прочту.

Что меня достают финансы -
Это не беда,
Ходят по рукам мои стансы,
Берут они России города!


Рецензии