***

Для любимой
Тебя я нежно обнимаю,
К губам  твоим слегка прильнул,
Тобой  ну словно ярким светом
Одарен, даже,ослеплён.!!!

Ты для меня как луч на небе,
Где тучи и лишь холода,
Как будто птенчик я без мамы,
Который выпал из гнезда.
Мне очень тебя не хватает,
Мне глаз твоих нужно тепло,
Глаза твои как будто море,
И погружаюсь я в него.!!!
Твой смех,и голос твое тело,
Хочу сейчас я ощущать,
Другого мне не надо злата
Свое  хочу  не потерять.
Ты как алмаз не ограненный,
И  ограню  же я тебя,
Бриллиантом вновь засияешь
И не потухнешь  не когда
Уж часто мы с тобою ругались,
Наверное будем ещё,
Но мы ругаться не стеснялись,
Друг другу говоря в лицо.
Мы многое наговорили,
Зачем ворошить старый хлам,
Сильней друг друга полюбили,
На злобу зависти людей!!!
Люблю тебя милая зака,
Не стану  прятать всё в карман,
И душу сердце и желанья
Бросаю я к твоим ногам.
Так жди ж меня и ты дождешься,
И скоро я вернусь из льда!!
В объятья с силой погружая,
Тебя в меня,себя в тебя


Рецензии