Из цикла Моя сатира

"Сказки" только начинаются,
Змей-Горынычи везде,
Нам из рая улыбаются
Брежнев,Ельцин и т.д.
Тени пляшут дня остывшего,
Дорожает и калач.
Вам привет от Васи Нищего,
Путин,первый наш богач!


Рецензии