Забуду

Я так ждала, я так любила,
Не досыпала по ночам.
Но ты играл, меня обидел
И чувства в грязь мои втоптал.

Не возвращайся, я не буду
Тебя просить и умолять.
Пройдут года, и я забуду
Твой номер и как тебя звать.


Рецензии