***

Я свет увидел в темноте,
Где света быть и не должно!?
Тут тучи дождь и ветер злой,
Вокруг лишь зависть,страх и зло.
Я не об аде говорю,туда ещё я не добрался.
О месте тут своем пишу,
Куда с надеждой добрался!!
Унылый взгляд ,упадок сил
И это только то что видно,
Ну а внутри горит Кастер,
За жизнь свою,сейчас обидно.
Я не хочу тут сопли лить,
Слова мои они как мысли,
Я в этом тут сейчас варюсь,
Не дна не край мне не видно.
Мечтаю о своем дому!!
Где звонкий смех людей мне близких,
Где много жизни и утех,
Где с вами я прям очень близко.
Мне не хватает вас сейчас,
Не перестану говорить,
Я вас люблю,и с вами быть,
Всегда хочу дарить тепло.
Не надо гор мне золотых,
Крутых машин ,огромных вилл.
Мне б только с вами быть,
Вот в этом для души тепло.
Мы мало говорим друг другу,
Хороших и приятных слов,
От этого немного грустно,
Что так вот строю разговор.
Я мало говорю ,,люблю,
Мне это трудно сказать было,
Хотя в душе своей ношу,
Огромное признаете к ,,милой,,
Своей любименькой жене,
Которая так далеко,
И без меня уверен я ,
Ей тоже очень не легко.
Я господа в душе прошу,
Пусть будут все они здоровы,
Что б не нуждался не в чем.
Что жизнь была у них красива.
Господь я знаю вас защитит
За вас поэтому спокоен,
Меня терпеньем нагродит,
Враги мои познают горе))
Ну вот с приветом к вам стишок,
Ну как всегда немного грустный,
Зато теперь мне хорошо,
Как будто вас сейчас я слышу
Закрыв глаза я вижу вас ,
Сидящих за одним столом,
И где то ангел за спиной,
Вас всех закрыл своим крылом.
До встречи милые мои,
До скорой ,скоро я приеду.
Вас обниму ,прижмусь плечом,
И о проблемах всех забуду!!!!


Рецензии