***

Итоги...

Я сотый раз себе даю зароки,
Чтоб не смотреть на весь этот дурдом,
Чтоб не кричать и сил своих не тратить,
Ну глупый бесполезный разговор,
Я не мудрец,и слава богу,
Я не творец неведомых чудес,
Я просто путник от пути усталый,
Ну просто потерялся вдоль дорог,
Уже не знаю правду, во что верить,
Вот этот говорит за ним другой,
И вроде говорят то все красиво,
Да только весь этот итог,,гнилой,,
Не знаю честно ,прям устал уже я,
Не знаю вот где правда а где лож,
Вот смотрит на тебя и убеждает,
А чувствуешь что он тебя ,,****,,
Да знаю скажут - Живи проще...
Не надо тут порядок нам такой,
Нам надо проще что б не напрягаться,
Зачем тут думать,вон загон там стой,
 Где кушать будешь мы тебе покажем,
Где спать тебе,ложись вот где стоишь
Ты главное ебашь,за нас за всех придурок,
Ну и зарплату мы тебе ,,дадим,,
Вот честно надоело слушать,
Все эти речи быть одной толпой,
Хочу водой я ключевой питаться,
Зачем мне ваш источник весь гнилой.
Вы сами кушайте ребята,
Свое дерьмо,отстаньте от меня.
У меня есть свой круг своя забота,
Семья любимая красавица жена!!
Простите не судите строго,
Что загрузил вас желочью своей,
Я не такой сам просто бесит,
Что заставляют быть одной толпой.
Мы все же разные ребята,
М белые и разные лицом,
Нам радовать друг друга надо,
А мы лишь только за спиной ревём,
Все ищем виноватых,
В своих делах порядок не ведём,
Зато вокруг все виноваты,
И мы уже как будто не причём.
Да уж наговорил тут много,
Простите ,ещё раз прошу,
За сказанное мной,не сильно так судите,
Я просто человек немного злой.
А так вам всем желаю счастье,
И денег чтоб достаток был,
Что дети и семья вас уважали,
Что бы Владу с собою каждый был!!!!


Рецензии