Иронические стихи

1. Коротко о себе

На дуде не игрец и не жнец, и не сеятель - скромный общественный деятель.

2. Вам нечего делить, если вы два сапога пара или рукавицы, или одного поля ягодИцы.

3. Про полного песца

Набегали морские волны,
На берегу сидел песец полный,
А когда-то был и он молодым
И тогда был очень худым.


Рецензии