Внезапно

ВНЕЗАПНО

Внезапно вспышка, катаклизм
И рвётся пуповина
Внезапно начиналась жизнь
Любовь – была причиной!
Потом, размеренной рекой
Местами – перекаты
Живёшь как все, само собой
Нив чём не виноватый!
Внезапно встретились глазами
Шерше ля фам
Родные – стали вдруг врагами
Внезапно – в хлам!

Внезапно вспышка, круговерть
Круги перед глазами
Внезапно наступает смерть
Прощайте и бог с вами…

Август 2021


Рецензии