***

Разговор с богом...
Я широко раскрыл глаза,
Взглянул на небо ,солнце светит,
Небес прекрасных бирюза,!!!
Нам освещает,, Путь наш млечный,,
На свете нет небес сильней,
Они наполнено свободой,
И ты гляди,и ты плыви,
И  наполняйся как голодный!!
Как птица взмой скорее вверх,
Лети по ветру,выше ,выше,
И где то там на высоте,
Ты нас уже совсем не слышишь.!
Там наверху иначе всё,
Не суеты не разных криков,
Там небеса,там облака,
Лишь только ветер,воет тихо.
Возможно где там господь,
Он грешным нам сейчас не виден,
Он наблюдает ,тихо ждёт,
Он любит нас, не ненавидит.
Ну где же крылья у меня?
Хочу взлететь и ввысь сорваться,
И оттарваться от земли
И в небесах на век остаться!!
Но нету силы, нет крыла,
Свои давно мы потеряли,
Лишь только руки,без пера
И сердце полное печали)))
Ну что сказать вот как всегда,
Хотел о небе и раздолье,
А получилось ерунда ,
Опять печаль,опять о боле.
Не буду,вон пошла печаль,
Устал,задрала вон паскуда,
Ну хватит душу раздирать,
Тебя я слушаться не буду.
Уйди,и больше не когда,
Не приходи,я отрекаюсь.
Хочу я счастья и добра,
С тобой вот тут я попрощаюсь!!!
Есть у меня ещё дела,
Их много, ну а время скоро,
Наполним сердца и тела,
Свободой,сильной,мощной полной.
И где то там  на небесах,
Всевышний мило улыбнется,
И просто скажет,,молодец,,
Давай тянись скорее к солнцу.
Я напою тебя теплом,
Укрою от невзгод и бури,
Ведь я люблю тебя сынок,
И не оставлю,не забуду!!!
Ты полетишь ,но не сейчас,
Ещё не время и не место,
Когда придет твой смертный час,
Ну вот тогда и вознесешся.
Иди живи рожай детей,.
Войди в судьбу что я готовил,
Родителей не обижай,
Ну и жену свою тем боле.
Уйдет унынье и тоска,
Придет тот светлый миг удачи,
Ты все изменишь,все смогешь
Ты сам творец,а не иначе))))


Рецензии