Утро туманное...

Нагое... Уставшее будто...
Туманом небрежно прикрытое,
Вставало осеннее утро,
Ленивое и не умытое...
Река, словно пудрой посыпана,
Бежит соразмерно, задумчиво,
Общается с утками, рыбами...
А воздух прохладен и сумрачен,
Пронизан седой бесконечностью,
И влажною негой пропитанный,
Так утро вставало застенчиво,
Зардевшись блаженно ланитами...
27.08.21


Рецензии
Написано просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   02.09.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим строчкам.
Вдохновения и добра Вам!

Алена Фоминых   03.09.2021 08:03   Заявить о нарушении