Растут по осени грибы

Растут по осени грибы,
В душе цветет сирень,
Я вам пишу, вы ни шу-шу,
Какой же вы олень!

Над вашей слабой головой,
Раскрою я хитон.
Я вам пишу, вы ни шу-шу
Какой же вы питон!

В ушах растет мохнатый шмель,
В носу открылась течь,
Шумит камыш, рождая гул,
Мне в гуле мнится речь.

Я вас поймаю, мой сверчок,
Восторженный мой враль,
Но закругляется у ног
Волшебная спираль.

Вода доходит до колен.
А вам почти до плеч,
Я вас прошу, я вас молю
Экзоскелет облечь.

Отдавшись половодью сил
В безвыходность и плен,
Ты даже позабыл спросить,
Что я отдам взамен.


Рецензии