Настроение Питерское лето 2016

Дождь, опять дождь,
Лужи, люди, зонты.
Это лето такое,
Это лето такое,
Дождь. Идёт дождь...

Я хочу попасть в то лето,
Где с тобой мы были вдвоём
И закаты у моря, рассветы.
Всё прошло... идёт дождь.

Солнце выйдет из-за тучь
Осветит,  ярким светом всё вокруг,
И хандра пройдёт за тучей следом,
И рассветы наши прийдут.


Рецензии