Янине Юдиной. деньрожденное. шуточные стихи

Для тебя, красотка Яна,
«Справа» осени к лицу:
Щёчек цвет калинно-рдяный,
Аромат - зовущий, пряный,
От стихов, тебя, я пьяный,
Хоть сейчас - сведу к венцу!

Без раздумий, без сомнений,
И без мысли - «сдать назад»!
Столько мне принёс мучений
Твой лукавый, томный взгляд!

Я хожу всё время пьяный
В сказке дивной сентября,
Шепчут листья: Яна, Яна...
Неужели маюсь зря...

Если б ты без проволочек,
Без условий, без торгов,
По прочтеньи  этих строчек,
Предоставила мне кров,

Поселив навечно в сердце,
Полюбив ещё душой...
Вы поэту, Яна верьте -
Он Амура брат старшой...

Неужели, в самом деле,
Я напрасно, Яна тщусь?
Моё сердце на пределе -
Иль женюсь иль утоплюсь!


Рецензии
Чудесное и доброе,и очень улыбнуло!

Радугарра   21.08.2022 19:19     Заявить о нарушении
С поклоном!❤

Василий Грубов   22.08.2022 21:49   Заявить о нарушении