Да здравствует Путин с Единой Россией!

Да здравствует Путин
с Единой Россией!
Он жизнь ловко рулит,
всё ближе к Мессии.

Он Добрый Волшебник,
что дарит нам сказки.
Что ложью целебной
замазал всем глазки.

Он самый надёжный
во всём грешном мире.
Кто злобный, безбожный -
всех мочит в сортире.

Он так всей душой
о России болеет,
что с жизни такой,
та вот, вот околеет.

Но с гордо поднятой
ещё головою.
Жидами заклятой,
быть вечной рабою.

Да здравствует Путин!
России Спаситель!
Что жизнь ловко мутит,
чтоб верил всяк житель...

Что все мы без Путина -
просто загнёмся.
А вместе все с Путиным -
к Счастью прорвёмся!

Идите на Выборы!
С кем вы? - Решайте!
Россия на дыбе...
Спасите! Спасайте!


Рецензии