Розовые очки

Розовые очки,
затянувшиеся холода.
Бросовое хранит
не вернувшийся никогда.

Скромный оттенок тьмы
проклят. Хлебаешь несолоно.
Дворик, презренный быт,
вороны топчут, вороны.

Бронзовую зарю,
взрывают снаряды истины.
Тот, кто кричит, - Воюй,
цепляется в глотку жизни.

©Сергей Куринный  15.04.2021г. 18:11:39


Рецензии