Голос этот слышен...

     Чем дальше мы с тобою от природы,
     Тем дальше мы от истины, мой друг...
     Нет, не заменят каменные своды
     Сады земли и сельский мир вокруг.
     "О, человек, ты из природы вышел
     И с нею вместе жить тебе всегда":
     Я верю в то, что голос этот слышен
     В бетон одетых, гордых городах.


Рецензии