Добром создай свой день

Добром создай свой день грядущий,
Букет улыбкой озари,
Наполни голосом поющим
Весь мир и счастье сотвори.

И пусть глаза сияют светом,
Лучами слепят всех вокруг,
Ты  будто Муза для поэта
И сердце замирает вдруг.

Твои движенья, как у нимфы,
А голос - трели соловья
В душе рождают песни рифмы,
В которых только ты и я.

И мы поем с тобой дуэтом
О том, что день для нас двоих
Лучится благодатным светом
И освещает нас одних.


Рецензии