Ты приснилась мне до встречи

                *  *  *

Ты приснилась мне до встречи,
Это верно, это так.
Как во сне, всё те же речи,
Тот же взгляд и звонкий шаг.

Ты вызваниваешь звонко
Каблучком по мостовой:
Лопнет страшно перепонка
И прольётся кровь волной.

Это – страсти всё, мордасти,
Что привиделись во сне.
Но коль будет так, то счастье
И глухим остаться мне.

26 августа 2021


Рецензии