Август

Август стекает черничным сиропом ,
Персиком капает прямо на раны.
И хоть петрушкой прикладывай ты,хоть укропом,
Но не достигнешь ведь нужной нирваны.

Август уходит, прощается шумно,
Молнии, громы, дожди и салюты.
Очень красиво, но всё-таки грустно,
Он разрывает волшебные путы.

Август мелькает прекрасною сказкой,
Чьей-то мечтой, просто чудом на вздохе.
Чтобы потом повторить без опаски,
Чтобы сбылось просто так, без подвоха…


Рецензии