НАШ ВЕК

Уже прошедший год в тумане
                тлеет,
гирлянды разноцветные горят...
А наши годы мчатся всё быстрее.
Наверно, в этом век наш
                виноват...

Качелями погода удивляет -
то оттепель, то снова холода...
Лишь сердце никогда не
                замерзает,
надеждой согреваемо всегда!

Что сделаешь, январь уже
               разменян,
денечки покатились к февралю...
Как хорошо, когда мы рядом с
                теми,
с кем хочется всю жизнь
           встречать зарю!

Петарды, на снегу дрожа, алеют.
От грохота кружИтся голова...
А наши годы мчатся всё быстрее.
Наверно, в этом век наш
                виноват...
2020


Рецензии