Мирозданье Бога. Пространство

В потоке веществ,
Идиллии многой,
Святое пространство,
В обители Бога!
На всём, Континенте,
Мира Вселенной,
Сияет простор,
Божественным Светом.

Все, расстояния,
В мере, огромной,
Безмерного Света,
В краях невесомых.
Заполнено, всё,
Веществом бесконечным,
В мире Огня,
Вечности светлой.

Рождаются новые,
Струны Сияний,
На протяжении,
Таинств бескрайних.
Всё, излучается
В море событий,
В красках светящих,
Любви многочисленной.

Вся, безразмерность,
Высшего плана,
Света парящего,
По океану.
На высоте,
Представительства Жизни,
В полном объёме,
Духовность, возвышена.

Нити слепящие,
Соединений,
Всех, промежутков,
Звёздного неба,
В разуме свойств,
Обстаятельств высоких,
Дивные качества,
Мира Духовного.

Создано всё,
Творцом во Вселенной.
Время Эпох,
Равно - бесконечности.
В Главных Этапах,
Творения Жизни,
Мир удивительный,
И Совершенный!

         27.08.21


Рецензии