Скоро осень

Вот лист уже упал, кружась, осенний
На всё ещё зелёную траву -
Тепло нам дарит лета день последний,
Лучом пронзая неба синеву;

Наступит скоро осень золотая -
Таинственный волшебный чародей -
И красками природа заиграет
С наряженных по-новому ветвей;

Шурша листвой, пройдёмся мы по лЕсу,
Его в себя вбирая аромат;
Люблю я очень лето, если честно,
Но осень мне милее ВО сто крат;

Вот соберутся снова птицы в стаи,
И встретит их далёкий тёплый край -
Ты в небе их глазами провожая,
Счастливого пути им пожелай;

У каждого из нас своя дорога,
И всё же наши сходятся пути;
Богатство наше вечное - Природа,
Его ценнее в жизни не найти.


Рецензии
Красивая осень! Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   06.09.2021 17:08     Заявить о нарушении
Очень прекрасна!
Спасибо большое, Людмила, за добрый отзыв!
С теплом,
🌿🌹🌿
Юлия

Юлия Серова 3   06.09.2021 17:19   Заявить о нарушении
Осень прекрасна!*

Юлия Серова 3   06.09.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.