Накануне Новогодья

Накануне Новогодья
в час, когда сменился год,
уходящий уж не годен,
новой сказки сердце ждёт.
Затаив судьбы дыханье ,
чудо-путь судьба торит.
Пусть калины полыханье
душу умиротворит!

Пусть трещат в печи поленья,
сотворяя колдовство!
Пусть прекрасные мгновенья
обещают нам его!
Пусть блестят шары на ёлке!
Дед Мороз, нам подмигнув,
позабыв про недомолвки,
мчит в прекрасную страну,

где мы мОлоды, как прежде,
не жалеем чувств и слов,-
не потеряны надежды ,
вера в счастье и любовь...
Время быстрое проходит.
Снег засыпал все леса...
Накануне Новогодья
все мы верим в чудеса!
2020


Рецензии