КОЛЫмскаяТРОПа

                С  НАМИ БОГ !

      
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР



                К О Л Ы М С К А Я  Т Р О П А .


                В ОРЛЕ ОТКРЫТ" СОВЕТ", КАК ФОРУМ,
                --В СТРОЮ ЗЮГАНОВСКИХ МУТИЛ;
                ОН, МНЕ ЗНАКОМ, С КОТОРЫМ,
                ОДНОЙ ДУШОЙ , Я ДОЛГО ЖИЛ!

                ТАМ , КАК ВО СНЕ БЛУЖДАЛИ ТЕНИ,
                ВСТРЕЧАЛ Я ИХ С ТОСКОЙ;
                ВСЕ КРАСНЫХ РУХНУЛИ ОБКОМЫ,
                КАК ПЛИТЫ РИМСКОЙ МОСТОВОЙ .

                ТАМ НАДО МНОЙ БЫЛА ВЕРШИНА ,
                ПАРТИЙНЫХ ,-- ПОДЛЫХ" МУДРЕЦОВ";
                ВСЕ ХРАМЫ РУССКИХ-- ПРАВОСЛАВНЫХ,
                В РУИНАХ БЫЛИ БЕЗ ТВОРЦОВ!

                ХРИСТОС,-- СТРОИТЕЛЬ ЧУДОТВОРНЫЙ,
                НАРОД СЛАВЯНСКИЙ , ТВОЙ ЗАВЕТ,--
                ДОМ ХРИСТИАН,  НАДЕЖНО,
                В ГРАНИТ И КАМЕНЬ ВЕСЬ ОДЕТ.

                СРЕДИ РАЗВАЛИН, КАМЕНЬ КАЖДЫЙ ,
                НАПОМИНАЕТ МНЕ ВСЕГДА,
                ЧТО В ТЮРЬМЫ, СТАЛИНСКОЙ " НАДЕЖДЫ",
                КОЛЫМСКАЯ ВЕДЁТ ТРОПА !


Рецензии