Как уходят...

26.04.2021      

Как уходят в запой корабли,
Как списали в ангар поезда.
Промелькнув, догорают вдали
Города, города, города.

Путешествие в знойный июль.
У рассвета размен для воды.
Чистота не избавит от пуль.
Полбеды, полбеды, полбеды.

Самолеты стоят в полосе,
А верблюды идут на восток.
На песочной омытой косе.
Следы ног. Следы ног. Следы ног.

Календарь - расписание на год.
Разделяя на полосы жизнь.
С ног сбивает реалий поток.
Продержись. Продержись. Продержись.

И урок, что усвоен, пройдет
Суперприз – еще времени час.
Недовольство останется впрок.
Не для нас. Не для нас. Не для нас.


Рецензии