В чём жизни цель? И как ты видишь это? -...

«В чём жизни цель? И как ты видишь это?» -
Мудрец не зря спросил ученика. –
«Чтоб действовать уже наверняка,
Не оставлять вопросы без ответов».

Но старец похвалы не произнёс:
«Полезно? Да. Но цель не в этом. Нет.
Чтоб правильный в конце найти ответ,
Вначале главный отыщи вопрос…»


Рецензии