Опус 49435. Читая Николая Добронравова

49435---18:04, 23.08.21, читая Николая Добронравова.
На меже добра и зла
Мы живём… Скорей… застыли…
Чтоб мир… оттаял, тут простыми…
Тут решеньями простыми
Не отделаться — огонь… поленья… и зола…
На меже добра и зла…
Так и живём… Или застыли…


Рецензии