зеркала

зеркала
обрамлённые, старинные
висят, пылятся, сохраняют
ужасы мира зазеркалья
предрассудки
суеверия
неосознанные, традиционные
завешивают, протирают, смотрятся
вызывают трепет,  почтение
приметы

©Сергей Куринный  22.01.2021;г. 11:36:24


Рецензии