Дети - противные, злые зверушки...

    *   *   *

Дети - противные, злые зверушки,
Ссут на ковры, грызут игрушки,
Срутся в штаны, царапают мебель ...
Дети - плоды необузданных еб***ль.

                2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.