Где, ты?

                Кто мне скажет, милый где,
                И в какой он стороне?
                Собрался, ушёл, пропал
                Ничего мне не сказал.
                Я в тоске грущу, не сплю
                Одного его люблю.
                В чём причина, в чём вопрос?
                Ты любил меня до слёз.
                Нашей встречи долго ждал,
                Жарко, страстно обнимал.
                Небо из свинцовых туч
                Не пробьётся солнца луч.
                Без тебя мне не прожить,
                И не в силах позабыть.
                Отзовись, услышь, скажи,
                Не хочу я подлой лжи.
                Нити тонкой не порви,
                Чувств родившейся любви.
                Я кричу по сторонам
                Четырём её углам.
                Где ты, где ты, не найти,
                Помоги, Господь, прости!!!
 
 

 
               


Рецензии