Возвращается

Возвращается.
Хочешь ты или нет,
смотришь бред непонятный,
ночного безмолвия сна.
Испытания
эхо летит в ответ.
Сложно быть не согласным,
беспомощность проклиная.

Не покаешься,
можешь и не успеть.
Сон не сон,
вероятность возможности прозрения.
В первозданности,
помни, сделанный грех,
прилетит бумеранга ударом в темя.


©Сергей Куринный  18.01.2021г. 21:12:26


Рецензии