Представь. Мечтай

Давай с тобой представим:
по небу скачет всадник –
Красивый гордый рыцарь
на огненном коне…
Еще давай представим,
что вдруг случился праздник,
Который часто снился
во сне тебе и мне.

И это все увидев,
мы плакали, как дети.
Эмоций не стеснялись.
Нам было хорошо.
Ты знаешь, ведь бывают
такие дни на свете…
Пусть будет ливень, или
пусть он уже прошел…

Хоть это все, наверное,
мы в жизни и не встретим,
Но ради этой встречи
на свете стоит жить.
Как дорог миг, в котором мы
давно уже не дети,
Но верим – невозможное
Однажды может быть!


Рецензии