Унеси меня

Унеси меня, ну же неси меня
По вечернему снегу синему
Сквозь леса дремучие мшистые
Через поле в цветах душистое
Я глаза от неги закрою
Мне так хорошо с тобою

Я ведь сразу тебя узнала
Ты есть на земле, я знала
И знала всегда наверно
О том что любовь бессмертна
И что ста одиночеств страшней
Незабвенная память о ней

Все те, что осиротели
Исцелились от страха потери
Но в том их беда заключается
Что любовь никогда не кончается
И белый свет нестерпим
Тем, кто счастлив был и любим

Но сильнее чем смерти проклятие
Это тёплое наше объятие
День на день без тебя не похож
Но ночами меня ты несёшь
Сквозь россыпи звёзд молчаливых
В обитель навечно счастливых


Рецензии