Знаки луна и звезда

Знак Турции - "луна",
Знак масонства - "звезда"'.
Не сможет ничто "луна"
без "звезды".
"Звезда" как маяк
для "луны".
Сатанисты
они.

А на земле
так много "звезд"
продажных...
А в небе солнце одно 
и Бог-Создатель.
Армения, 
да светит солнце твое!
Да хранит тебя Бог!


Рецензии