Нега утренней постели

Нега утренней постели..
И такая благость в теле,
Будто все миры вселенной
Умащают сладкой пеной!
вздрогнут птиченьки-ресницы,
Захотят с тобою слиться
В бесконечном поцелуе.
Просыпайся,- я воркую,
Будто птиченька на ветке
Сон в объятиях Дремы крепок.
Льются вдохи птицам в такт,
Что щебечут  среди хат
Моей  тихой деревеньки,
Вдруг синица громко тенькнет -
И такая благость в теле
В этой утренней постели.


Рецензии
Нежное...трогательное...

Нина Уральская   23.04.2023 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.