Благодарю

Пусть с каждым годом
        мы живем все лучше,
слова любви читая по слогам,
спасибо Тебе, Господи, что учишь
и посылаешь испытанья нам.

Несутся годы жизни неспокойно,
тревог внезапных не смолкает
                звон...
Мы крест несём Твой, Господи,
                достойно.
Уверены, что нам по силам он.

И радости минуя и печали,
несёмся по судьбе сквозь бури
                лет...
Спасибо Тебе, что Ты нас
               прощаешь
и даришь людям вечной жизни свет!

Случалось то, чего и не бывает,
на протяженьи долгих лет и
                дней...
Спасибо, что Покровом
               укрываешь
Ты Матери единственной Твоей!
2020


Рецензии