Памяти любимого режиссёра

Под вальс уйдя со школьного двора,
Придумав голубей с любовью вместе,
Он нам помог понять, что жизнь -- игра,
В которой не должно быть зла и мести.

В июле разгулялась встрасть жара,
Он наспех за собой захлопнул двери...
Заплакать нам сейчас пришла пора --
Таким слезам Москва всегда поверит.

.


Рецензии