Хозяйка

Зажгла свечу, перекрестилась,
Заговорив:"Одно лицо!",
И в рассуждения пустилась,
Взболтав разбитое яйцо.

Перебрала коллег, соседок,
И нить велела повязать.
На всякий случай напоследок
Для подстраховки, так сказать,

От сглаза выписала капли,
Шепнула:"Нужен интервал!".
Ну, а хозяйка кошки Вафли
Любила всех, кто наливал.


Рецензии