Внимание! Розыск!

        Совесть,честь и справедливость.
        Как в тумане растворились.
        Эй вы ! Где Вы?!Отзовитесь...
        Хоть в кашмарном сне явитесь.
        На бумаге проявитесь...
        Покажите своё " Я "
        Пропадёт без вас земля.

      Вик.Еро.            27.08.2021g.


Рецензии